Мне бы только...

Анастасия Сандалова
Мне бы только ветер поймать крылом,
Чтобы не разбиться о камни скал.
Мне бы только верить, что есть «потом»,
Чтобы ты сквозь жизни меня искал.

Мне б увидеть летнего неба синь
И закат, ласкающий моря гладь.
Мне бы только тихо проститься с ним
И суметь когда-нибудь рассказать…

Как в душе бушует, гремит гроза,
Заклиная ливнями степь в огне.
Мне бы вновь всмотреться в его глаза,
Разгадав всю правду в желанном сне.

И под звездный купол, в седую высь
Улететь, познав неземную суть.
Лишь бы ночи скорой отсрочить близь,
Мне бы только жизни еще чуть-чуть.

12.11.2023