Альтруизм

Пантеист 2
             
Бескорыстная помощь для блага других
событие  эгоизму невыполнимое
Слишком мелкие мысли его, что  душно от них
Нужно круто менять  содержимое.

Мир Высший знает, кто кому помогает
И долголетием их награждает.
Идите, руку людям протяните,
Уродливое к прекрасному устремите,
А мысли маленькие от себя гоните.