Жизнь

Юля Баикина
Жизнь перетекает
Из ложбин в ложбину,
Где лучом мелькает,
Выгибает спину.
Где измажет грязью,
Где дождем помоет,
Где-то рассмеётся,
Где-то и доводит.
Где трясешься в ужасе,
Где растекся лужей,
Иногда хреново,
Иногда чуть лучше…
Иногда ты плачешь,
Иногда смеешься…
Жизнь — она такая,
Разная, смешная,
Страшная, ужасная,
Но всё равно прекрасная!