Графика души-созерцание

Жизненный Мельник
Графический сюжет души сознания,
Все линии идут как штрих,
Уклон, наклон, изменчив мир,
Сокрален,
Не думай, что так быстро стал чужим.
На ветхом пне растут грибы опята,
А под кустом цветёт лопух,
Запомни штрих свой
В жизни не напрасной,
Когда ты воздух начал впитывать вокруг.
Весь твой удел,
Наследие вселенной,
Твои слова нужны не всем вокруг.
Жизнь такова, а созерцание в целом,
Грибы покажут вымысел вокруг.
Войди в свои ты сны без рассуждений,
Проснувшись полежи и помечтай,
Ведь в созерцании снов твоих нетленных,
Есть смысл бытия всего вокруг.
Подумай не включившись в созерцанье,
Твой смысл жизни не понятен никому,
Семья удел мечты твоих желаний,
Дом, лес и баня, всё это вокруг.
В сознании Кришны часто пребывая,
Удел не многих в жизни  на Земле,
Молитву Иисусову читая,
Достигнешь сверхсознания на Земле.
Запомни, друг, твои старания,
Ведь для тебя даны лишь одного,
Удел не многих жить в своём сознании,
А созерцать, предвидеть смысл иной!

12.11.2023