Тигр и Мышка

Надежда Бурцева -4
            Тигр и Мышка

                ~***~

— Приветик! Как твои делишки? —
Спросил сегодня Тигр у Мышки.

Мышь — пискнув, сразу замерла...

Точнее — просто впала в ступор,
Чтоб избежать тигровых зубок.

Она знакома со Слоном —
Общались как-то вечерком.

Но Тигр — огромен и клыкаст!
Не ровен, вдруг —  для Мышки час!

Она затихла... Тигр ушёл.
А Мышку так и не нашёл.


********************************

Иллюстрация: ИИ по моему заданию