Уходит этот год...

Ольга Чернова 8
Ушёл октябрь вслед за сентябрём.
Сменяя месяцы, уходит этот год…
И встретиться с холодным январём
Нам предстоит. Мы знаем наперёд,
Что вслед за осенью опять придёт зима
И снегом серебристым заметёт,
Накроет серым сумраком дома,
Но вновь весной природа расцветёт!

Из года в год Вселенная колдует,
Бросая нас то в холод, то в тепло,
И огорчает, радует, волнует…
Вот время зимнее опять и подошло.



фото из интернета