Поверхностно знаком

Анатолий Смоляр
Не видать ему ручьев, текущих с медом молоком.
Я надеюсь, что ты понял, речь свою веду о ком?
Что рассчитывать на рай в душе, носящим сущий ад?
Каждый с собственной душой весьма поверхностно знаком.