Смутное время

Даарио Нахарис
Не видно звезд в ночном просторе,
Не слышно криков птичьих стай,
Не колосится хлебом поле,
Закрыты плотно двери в рай.

Всё что построили - ломаем,
Пороки льются через край,
Теперь в аду царит веселье,
Костры пожарче разжигай…