Осенняя зарисовка

Ирина Александровна Афанасьева
Осень всё же ещё не прошла,
Хоть и снегом поля заметает,
Осень просто перинку трясла,
Вот и пух повсеместно летает.
Не скучает подолгу она,
Замочила накидку в ведёрке,
Говорят, что ей стирка нужна,
От дождей она просто в восторге!


*** Фото из Интернета ***