застольная европейская..

Лена Крымская
Говорят убежала в Париж,
 и что там ?
Шанелями лужи политы,
А у нас шинели политы лужами
и вечными стужами..
Ну что нашла там ?
-таксиста с Армении
Парки и песики на хозяина гадят,
без совести ,без зазрения!
Не справляется природа с этой напастью и невезением..
И все возле дворца с вековой зеленью!
Паства царской артели без одной чистой постели! (рассказали мне на прошлой неделе..)
Нужно закрыть свои пасти, если ты не с меньшинства
и не нужны напасти .
У нас такое общество в меньшинстве на заправке,
под огнями ждёт дозаправки.
Им расскажи о правах и правых,
 так размалюют в цветах алых…
Не были мы в тех парижах
-и будет ! Что за мечты:
умереть -увидеть…Да что за слюни..!
Осталась Европа с не мытой своей попой,
Вся надежда на мигрантов и их заботу.
Сбежала бы в наш Надым и в забой работу!