Кроссворды нашей Любви

Александр Репин Бард Магадан
Слушаю  ноты, звучания города.
 В Апофеозе ночи и дня.
Жизнь задаёт нам свои кроссворды.
А ты, мимоходом. чаруешь
 меня.

Зима колдует.
Зима ворОжит.
Со снегом, шлёт
нам послания свои.
Их ветер приносит.
Как будто не может.
Не петь,
ни шептать,
мне послания Любви.

Я слушаю слушаю, музыку  города.
Стихи и песни, тебе пишу. .
Дарю любовь, как загадку кроссворда.
Потерянный твой
поцелуй,
 ищу.

И всё мне, кажется, вот рядом.
Касания рук
 и дыхание твоё.
 И ты ласкаешь, меня взглядом.
Когда ты рядом, то сердце поёт.

григ бард магадан