Рецензии

Василий Второй
Я памятник бы им воздвиг нерукотворный,
Тем, кто рецензий пишет больше получаемых.

Они наш свет в конце стихов, в конце концов, и их начало,
Уж точно что-то прочитали, не так, как кто-то заходил.

Кто пишет меньше или вообще не пишет,
Те чувств возвышенных и вдохновения не вызывают.

Но женщины красивыми бывают,
Таким прощают.