Видать, кому-то сильно я мешал...

Виктор Старик
Я знаю, ты любишь меня,
Но ты далеко, далеко,
Мне не дойти до тебя -
Между нами горы, леса,
море широко, как небеса.

Мне бы крылья иметь,
Чтобы горы и лес перелететь,
Переплыть море на дельфине,
И к тебе в окошко залететь
с песней о любви, нежной,
                лебединой.

Не дано мне крылья иметь-
Полечу на ковре-самолете.
Все преграды смогу одолеть
Чтобы увидеть глаза твои,
                синеоки.

Услышать твой голос родной,
Как поешь бесподобно,
Словно в саду соловей,
С чистой душой и свободно.

Обойму, нежно к сердцу прижму,
В поцелуе сладком сольемся,
Как ребенка, в постель уложу,
Томно скажешь: "Огонь потуши,
без него мы с тобой обойдемся..."
"Огонь потуши, без него мы с тобой
                обойдемся...". 

Так мечтал я о встрече  с тобой -
Ковер-самолет, вдруг исчез
                подо мною;
В бездну камнем летел, и, чья-то
          пуля  летела вдогонку...
В бездну камнем летел, и, чья-то
          пуля летела вдогонку...

Кто стрелял, не знаю. Видать,
кому-то сильно мешал я,
Чтобы не встретился с тобою...
Но, и умирая, думал о тебе,
                мечтал я...
Но, и умирая, думал о тебе,
                мечтал я...
11.Х1.-12.Х1. 2023.