ДЫРЫ

Шейл -Алекс
ДЫРЫ

Плеск моря,
плеск лавы,
плеск неба,-
Всеместно звучат овации !
Звучат они где бы ты ни был,
Как стрёкот от авиации,

Как топот стоногой пехоты,
Как грохот салютов над Городом.
Зверь объявляет охоту
На мусульманские бороды.

Зверь объявляет охоту
На иудейских младенцев.
Хохот стоит и над хохотом
Где то дымится Освенцим.

Где то в святую субботу
К пиршеству все готово.
Зверь объявляет охоту
На кровь и на тело Христово.

На всех православных братьев…
Пойдут и убьют друг друга.
Из рупора : драть их ! Драть их!!!
Как смерть хороша , как упруга!

И смотрят глазами девушки
Два
Черных
Бездонных круга...

Три Черных бездонных...

Сто черных бездонных… СТОЙТЕ!

Черные дыры Вселенной: вселяются в наши головы.

Мы отливаем для Зверя
пули из нашего олова.

Души плавятся в олово.

Катятся, катятся головы...
Катятся катятся головы...
-

Ядерный свет софитов! Аншлаги в Театре войны.
Дают современную пьесу : «Сутана для Сатаны».

Треском звучат овации!

Идет цепная реакция .

Нас делят- кому мы достанемся.
нас делят - корчимся , лаемся .
нас делят- больше не вместе мы.
нас делят , по версии " вести Тьмы ",
нас делят, нас делят на атомы .

А кто мы?
А кто мы????
а кто мы а кто мы а кто мы а кто мы а кто мы а кто мы
Атомы!!!!!

Взрыв!

==============================================