Наплевать!

Галина Салаи
Мне не страшны ни ложь, ни клевета.
Напрасно ищет у меня "изъяны"
Обиженная жизнью гопота,
Живущая не здесь, за океаном.

Да что же им неймётся вдалеке,
Где жизнь сладка, как плитка шоколада?
Шагайте мимо с песней налегке,
Что вам от любящих Россию надо?

Мне наплевать на визг, шакалий лай,
На месть, на измышления и бреды,
Несите хлам в кладовку и сарай,
А мы же в предвкушении победы!