Другой

Анатолий Смоляр
Он будет обнимать тебя, как я,
Он будет целовать тебя, как я,
Вот только он любить тебя не будет
Такой любовью, как забытый я.

Он будет говорить тебе слова,
От слов кружиться будет голова,
Но превратятся в прах твои мечты
Так быстро, как мня забыла ты.