Временно недоступен...

Эдуард Хавенсон
Сегодня, к сожаленью, не нашелся ключ
От старой дверцы, что за очагом, на стенке....
Подполз, стёр до крови коленки,
Но оказался недостаточно могуч,
Чтобы отмычкой ублажить желанье,
Попасть в пространство с внешней стороны,
И испытать свободы состояние,
Где пред судом и Богом все равны.
В замочной скважине всё видно на просвет...
Увы, сейчас туда прохода нет...
09.11.2023.