Единственная

Ксения Гриц
Она одна… Хотя нет, не одна
Она единственная…
Единственная, кто понимает меня
Единственная, кто любит и переживает.

Ей не нужны мои подарки,
Главное, чтобы я была счастлива.
Всегда поддержит и поможет,
Покажет на сколько сильно любит.

Всегда спросит как дела,
Если нет настроения, то поднимет.
Я люблю её,
Люблю больше жизни.

Где бы она не была,
Она всегда рядом со мной.
В моём маленьком сердечке,
Которое любит только её.