Моя душа устала ждать

Михаил Питерский 2
Моя душа устала ждать
И ни во-что уже не верит
И хоть распахнуты все двери
Но в них так просто не попасть

Мой день такой же, как вчера
А тот похожий на сегодня
И вновь болит моя душа
И не приходит к изголовью

Опережая жизни круг
Который близится к закату
Со мною рядом только друг
Не смог я помириться с братом

С кем мы живем, порою тех не любим
А любим тех, которых с нами нет
Так часто в этой жизни мы страдаем
На все у нас неправильный ответ