Не предвестник ль беды?!

Вероника Валерьевна Полякова
Сижу на диване, мечтаю,  Бросаю в окошко свой взгляд...
Бегу, телефон я хватаю:
На фото кровавый закат!

Картинка выходит чудесно,
Лишь пару минут красоты!
И всё же, признаюсь вам честно,
Страшусь...Не предвестник ль беды?!

12.11.2023г.
Вероника Полякова