Осколки

Тати Кёниг
Мир на осколки..
   Сколько их! ... Сколько ?
Целое множество!
   Только лишь Множатся..
Горькие фразы ,
   Упреки безбожные.
Как же так можно?
   И как теперь сложно!!
Мир раскололся
   На мелкие части...
Было ли Счастье?
   Бывает ли Счастье?
Всё во что верила -
   Нынче потеряно...
Плакать нет сил,
   В горле спрятался ком
Боль как иголка,
   Весь мир на осколки...
И я
  По осколкам
          Хожу...
                 БОСИКОМ..