Радость моя

Леонид Мочалов
Света, всё началось с моей любви.
Когда повстречались случайно мы.
Мои глаза увидали тебя.
Появились в душе твои глаза.

Я люблю тебя, я люблю тебя.
Тебя видеть хотят мои глаза.
Сердце моё подпевает в ответ.
Счастье, видеть тебя любовь моя.

А любовь не случайно к нам пришла.
Она сама нас для счастья свела.
Света люблю тебя, люблю тебя.
Об этом говорят мои глаза.

Сердцу подпевает моя душа.
Да это ты, Света, радость моя.
И как мне жить родная без тебя.
Я живу тобой, любуюсь тобой.