призраки на волнах

Алёна Теребилкина
За кормою шторм
Руль на пол часа
Я тебя нашёл
Держим курс на небеса

Я не дам тебе утонуть
И оставить меня одного
Тянет щупальца подводная жуть
Но вернется на дно
Она Одна Не схватив ничего

Быстрее ветра летит
Над морем
Корабль призрак
За горизонт

Не ощущая потерю
Жизни
Весь экипаж погрузился в сон

На встречу солнцу
Тая в рассветных лучах
Держим путь
Нам уже не свернуть
Исчезают мрачные тучи
Навсегда пропадает страх

Договор невозможно нарушить
Не увидит корабль суши
Для него есть другой причал
Были прокляты наши души

Но в аду нас не повстречать
Спасены великой силой
И теперь под её крылом
Стали стражами бывшие пираты морские
Обреченные сгинуть
выжили всему на зло

Все чудовища в синем море
Одичали храня печать
Но и они Оставят в покое
Тех кого лучше
Никогда не встречать

Грабили суда
Исчезая в тумане
Говорят
Жажда наживы сгубила нас
Но мы всё еще живы
Ножи остры, заряжены пушки
есть лишь надежда что
Однажды мы все вернемся на сушу
Пусть нас и называют призраками
На волнах