Влюблюсь

Наталья Андреевна Майер
Мой друг мне посоветовал: – Борис,
Возьми и, опрометчиво, влюбись!
Тебе не надоела жизнь кота?
А вдруг, да воплотилась бы мечта?...
Поэтому сегодня я смирюсь,
Повешу объявление: «ВЛЮБЛЮСЬ»!!!

Ноябрь 2023