Дочка!

Иг Финн
Так трепетно …как белоснежный стерх
Из ‘ты’ и ‘я’ вдруг сделавшийся н а м и,
Родной, глазёночками снизу вверх
Смеющимися, мягкими волнами…


PS:
написано мною
для Татьяна Лутава Финоченко
25.06.2012