Светлана

Леонид Мочалов
Я спешу к тебе на свидание, Светлана.
Хочу тебя увидеть моя дорогая.
Ты любовь моя Светлана и мечта моя.
Как хорошо, что ты есть у меня родная.

Стихи мои к тебе Светлана дорогие
Для меня, они говорят о моей любви.
О той любви, которая на свете живет.
Они о любви, о счастье к тебе говорят.

Любовь украшает людей и счастьем семьи.
Нашим счастьем семьи нужно людям заслужить.
Любите друг друга и в этом в счастье секрет.
Мои дорогие, да вас любит весь наш свет.

Света , Светлана, люблю тебя дорогая.
А эти слова дорого стоят для меня.
Любовь разгорается, когда вижу тебя.
После свидания, сияю любовь моя.