Ты сильная

Николай Иванович Подвальный
Ты сильная, сильная, сильная
И яркая, хоть ты тресни
А в платье,  такая  стильная
Не петь невозможно песни

Нельзя в тебя не влюбиться
Но статус всё решает
Ты гордая, сильная птица
И это мне мешает