Ноябрь смотрел глазами грустными...

Тамара Степанюк
Ноябрь смотрел глазами грустными
Сквозь обнажённые кусты.
Штрихами яркими, искусными
Поспешно рисовал холсты.

Порой ковры стелил решительно
По бережку у озерца.
В нём кисти полоскал.
                Стремительно
дождь вмиг смывал шедевр юнца...

12.10.2023 г.
Фото автора