А я один раз проголосовала

Алла Прохорова
За Владимира Вольфовича Жириновского!

Шла бурная волна против Владимира Путина!
А у меня , как всегда диалог с самой собой, и как протест- Не нравится Путин- Выберу Жириновского!!

И он вам - Круче Хрущёва- постучит ботинком по трибуне ООН!! И всем покажет "Кузькину мать"))))

Он мне безумно нравился!!!! Но этого и боялась! Всё таки Президент, хоть и очень Мудрый! Должен держать себя " в рамках приличия")))))))))))))))))))))))))