Надоела мне осень

Лика Лившиц
Надоела мне осень:
Всё дождит и дождит,
Птицы клином на юг улетают.
Утешает одно - телефон мой хранит
Электронный билет в Абу-Даби.
Море, пляжный песок,
С головою волна накрывает.
Здесь зимой можно жить,
Здесь зимы не бывает.