Вся настоящая

Александр Ангарский 3
"Посвящается Марие Рике"

Прелесть моя
Красноволосая
Чудо творения моё
Зелёноглазое

Необъяснимая
Непостижимая
Непостоянная
Нежная, разная

Ласковая - стройна
И заботлива
Дерзкая, скромная
И очень ранимая

Верная, добрая
Смелотрусливая
Любящая
И очень красивая

Гордостраптивая
И изящная
Ты это ты
Вся-настоящая!

" Вся слава Богу "