Я уж давно больной тобой

Пётр Чикалиди
Прекрасна шея и плеча изгиб
И от бедра идёшь волною!
Мне кажется,что я погиб,
Пленённый этой красотою!

Глаза твои горят искрой.
Пленяя красотою взгляда.
Я уж давно больной тобой
Мне больше никого не надо!
                11.11.2023г.