Из писем двух душ 3

Людмила Логинова 01
"Да только отняли всё, забрали, увезли, улетели.
А я всё здесь на старом месте.
Сижу и жду, опять тот час
Когда приедешь ты, моя невеста.
И пусть весь мир увидит нас
Как мы счастливые идём, не важно где.
В тумане или в дождь,
Но там есть ты и я, и наш мир.
И наша жизнь с тобой пойдёт всё только ввысь. "

29.10.2022 1:22