Ни когда ни о чём не жалей!

Пётр Чикалиди
Ни когда ни о чём не жалей!
Всё что было с тобой не напрасно!
Всё,что было в жизни твоей,
Это всё для тебя очень важно!

Закаляют ведь беды тебя!
Радость дарит Надежду и Веру!
Посмотри ты сейчас на себя
И прими,это всё за Победу!

И когда час настанет уйти,
На постели,а может быть в бое,
Не жалей то что было в пути,
Не жалей то что было с тобою!
                11.11.2023г.