Из писем двух душ 2

Людмила Логинова 01
"Ты по своему совершенна в своем мире и своих стихах.
И я наслаждаюсь с тобой в твоих   мирах."
29.10.2022 12:44

Прости, что не уберегла от этого мира,
Что не смогла быть рядом чтоб обезопасить тебя от дерьма. Когда мне дали маленького ангела, чтоб его спасти и уберечь, я не поняла этого. Я пыталась себя спасти, но и тебя затянуло в это болото. Черт бы его побрал.

04.05.2023 10:35