Философия Жизни

Александр Обозреватель
Время лавиной катится
В вечности чёрную бездну
Вместе с ним наша матрица
Всем где нашлось своё место

Нам из неё не вырваться
Да никому и не нужно
Время на жизнь коль скинется -
Завтрак обед и ужин

Плоть существо продажное
Ей ненавистна совесть
Что до души - часть важная
Это смиренье и гордость

Жизнь если счастьем закормлена -
Плавно текущее время
Если же горем неволена
Каждое омут мгновение

Прошлое все мы для времени
В будущем? - кто его знает
То не взросло что из семени
Только лишь сбыться мечтает…