Все пройдет, все перемелется

Светлана Пчелинцева 2
        Все пройдет, все перемелется
        и будет мука...
        Белый снег из горя и радостей
        вытряхнет на нас чья-то рука.

И опять все перемелется
и снова будет мука...
Ты пощади меня , Господи ,
однодневку -  глупого мотылька...