Полугрузинский тост

Mishail Rubinshtein
Чтоб жизнь долгою была
И мы чтоб не болели,
Чтоб наши двигались дела,
Чтоб пили мы и пели.
Чтоб внуки радовали нас,
Чтоб правнуки взрослели,
Чтоб пили мы не только квас,
Но и ркацители.
Чтоб мы любили всех вокруг
И нас любили тоже,
И жизнь покажется нам вдруг,
Любых невзгод дороже.
Так выпьем за виновницу,
За тех кто за столом
И за жену-любовницу,
За остальных потом!