Ну и кухня с жаром на Стихире

Владимир Назукин
Ну и кухня с жаром на Стихире,
Лучше её, вряд-ли, кто найдёт!
В ней, как будто, я в своей квартире,
И к тому же стих на ум идёт.

Кто-то пишет по уму , не скрою,
Дай-то Бог и дальше так писать,
Ну а кто смеётся над собою,
Вот как я, к примеру, так сказать.

А кого-то зависть крысой гложет,
Сочиняет всяку хрень с трудом,
С искренней надеждой, что быть может,
Выдадут медалю и диплом

Но напрасно душу он терзает,
Там, в вверху, расписано всё впредь,
И об этом Бог лишь только знает,
Кто, когда и что будет иметь.