С рожденья, Бог по сорок шесть дал всем

Человек Медиум
Интервью было дано еще в октябре 2013 года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.

Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна".


Народ наш лучший - так сказал Мединский,
Он лучше чем французский или финский,
Пока под солнцем вертится земная твердь,
Известно - нам что хорошо,то немцу смерть.
Слова его как истина - как аксиома:
Нам выжить помогла одна лишь хромосома -
С рожденья, Бог по сорок шесть дал всем,
А нашим людям больше,аж по сорок семь!

12.11.23г.