У жизни нашей тонких ниточек

Юрий Богданов 6
У жизни нашей тонких ниточек,
над бездной смерти провисающих,
Есть две опоры впечатляющих,
Одна вверху, - любви небесной,
платонической,
Вторая на Земле, - любви телесной,
органической…