По силам

Татьяна Егорова 16
Мне Бог посылал испытания,
Чтоб стала я в жизни сильней,
Волной накрывали отчаяния,
И я разбивалась на капли частей.
В беде я , как в море , тонула,
Барахталась , пытаясь спастись,
Волна  с головой захлестнула,
Под горьким названием - жизнь.
Спасающих не было рядом
И мне не бросали  спасательный круг
Но, я вопреки всем преградам,
Спаслась, пересилив животный испуг.
Бог нам по силам даёт испытания.
Усвоив уроки по жизни , я стала мудрей.
И плавать могу, научилась с отчаяния,
Я вынесла многое и стала  сильней.