За что тебя любят

Людмила Перфильева
А разве любят за внешность?
За секс и страсть напоказ?
Мне кажется, любят за нежность
И блеск этих серых глаз...

За то, что когда тебе плохо,
Укутает он тебя в плед,
И чашку горячего кофе,
Тебя защитит от всех бед.

Любовь-это нежность, забота,
Не просто за что, вопреки,
Любовь-это чувство полёта,
И ей не страшны тупики...