К солнцу тянутся цветы

Владимир Патракеев
Как к солнцу тянутся цветы.
Так и тебя мне не хватает.
Выведи меня из темноты.
Сердце пусть с тобой оттает.
    Она жить устала в тени.
    Пред иконой стоять на ногах.
    Молясь, я встаю на колени.
    Пока от меня ты в бегах.
Мне не хочется связи другой.
Только ты мой единственный свет.
С первых дней для меня дорогой.
Других рядом не было, и нет.
     Бог однажды нас свёл не спроста.
     Ты сумел мне тепло передать.
     В отношеньях была чистота.
     О тебе продолжаю мечтать.
Мне засохнуть не дай как цветку.
Хочу, чтоб был светом в окне.
Не жги, как засохшую ветку.   
Жить скучно одной в тишине.   
     Не жги, как засохшую ветку.   
          Жить скучно одной в тишине…