Боль сжигая изнутри

Людмила Логинова 01
Боль сжигая изнутри возрождает феникса,
Сильная девушка проснётся.
Хоть пока и не верится,
Милая держись, им всё вернётся.
Боль закончится, правда кончится.
Я верю и ты верь в это.
Не бывает грозы без радуги,
И ты станешь радугой.

03.06.2023