Ты не бойся

Владимир Виноградов 6
Что же ты загрустила, родная,
Почему опустила глаза?
Может осень, листву роняя,
Напугала дождём грозя?

Черный плащ  с дождевой водицей
Вдруг прорвётся  на свет снежком,
Солнце лучик теплом и спицей
Одеяло соткёт крючком.

Ты не бойся всё будет ,как надо
Нынче время играет на нас,
Пролетят все невзгоды- торнадо
И наступит везения час.

Зацветут в огороде тюльпаны
И сиренька в саду зацветёт,
Мы пройдём все  с тобой испытания
И господь нам поставит зачёт.

Ты не бойся  я рядом , как прежде
Сорок лет же не маленький срок.
Я любуюсь тобою в надежде,
Что к любви я притронуться смог.