На дворе стоит ноябрь

Ольга Васильева 14
На дворе стоит ноябрь,
Серая пора.
Если б солнышко хотя бы
Глянуло с утра.

Только утро без рассвета,
Снова лупит дождь.
И от голых, мокрых веток
Пробирает дрожь... (2023г.)