По настроению

Мария Сальцман -Шторм
осень - по настроению,
в душе печаль и маята,
будто часы забвения...
и изменить нельзя

и от того окаменения -
застрянет горький ком,
зима своим морозом -
согреться бы теплом

проходит всё весною -
жизнь заново начать,
забудутся капризы -
дай крылышки летать

и разомлеет душу летом
вдыхая запахи цветов -
любуясь этой красотою
скажу что мир мне снова нов