Одинокий, забытый странник

Людмила Логинова 01
Одинокий, забытый странник,
Он чужд на этой планете.
Ему бы больше не видеть кнут,
Дали бы пряник.
Но родные разбивают сердце.

Ищет он приют в родных глазах,
Но только ненависть в сердце пылает.
Чем заслужил ненависть этот чудак?
Добротой наполнено сердце.
Что сделал снова не так?
Почему нельзя за себя заступиться?
Тех что любит, в душе у них мрак.

Остановитесь! Хватит делать больно!
Он ни в чем не виноват!

02.07.2023 23:06