Вчерашняя ночь

Валентин Никишов
Вчерашняя ночь была самой лучшей.
Вчерашняя ночь - я видел тебя.
Возможно, теперь, я немного везучий.
Но как хорошо, засыпать так любя.

Я не попрошу никогда и не буду.
Просить о взаимности - хоть иногда.
Но о печалях теперь позабуду.
Могу тебя видеть хотя б иногда.

12.11.2023